Un repas créole de la réunion
Aujourd'hui ce sera un plat complet comme
si vous étiez chez moi en Alsace une cuisine
simple et colorée faite avec le cœur
pour ensoleiller votre repas même
si en ce moment il ne fait pas beau
Avec un peu d'imagination , je suis certain
que vous réussirez vous aussi à préparer
cette recette comme un vrai réunionnais
ou une réunionnaise.
Les haricots sont servis à tous les repas
qu'ils soient rouges ou blancs
il ne faut pas oublier le gros pois,
les lentilles de Cilaos
et du piment pour faire venir le soleil
dans une salade de concombre
servie en accompagnement
qui ajoutera la touche finale et la couleur
dans ce repas qui me rappelle
mon île tout en le dégustant.
Pour finir en beauté comme dessert :
un flan pâtissier, un vrai délice
Bonne semaine à vous et à bientôt
Roland le p'tit crayon des iles
sous la pluie je passe me rechauffer avec ta recette, bisous a vous 2
RépondreSupprimer