Pour 3 à 4 personnes
Un plat très facile à faire avec toutes sortes de légumes
selon le contenu de votre frigo.
Cela peut être avec 1 bouquet de brocoli, de chou fleur,
des carottes et dans mon cas :
1 courgette, 3 poivrons (jaune, vert, rouge)
2 oignons et 4 tomates.
selon le contenu de votre frigo.
Cela peut être avec 1 bouquet de brocoli, de chou fleur,
des carottes et dans mon cas :
1 courgette, 3 poivrons (jaune, vert, rouge)
2 oignons et 4 tomates.
pour la viande 0,500 g de sauté de porc.
Dans un récipient mettre la viande coupée en lamelles préalablement, ajouter un peu de sauce soja,
Dans un récipient mettre la viande coupée en lamelles préalablement, ajouter un peu de sauce soja,
et 3 cuillères à soupe d'huile, poivre et thym
laisser mariner pendant 1 heure
Dans un Wok verser un filet d'huile (très peu),
mettre à chauffer et ajouter la viande.
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ajouter les légumes en commencent par les plus durs
et mélanger le tout.
Cuisson des légumes à votre guise
croquants ou bien cuits.
mettre à chauffer et ajouter la viande.
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
Ajouter les légumes en commencent par les plus durs
et mélanger le tout.
Cuisson des légumes à votre guise
croquants ou bien cuits.
Et voilà c'est prêt à être dégusté avec du riz blanc
et un rougail de tomate.
et un rougail de tomate.
un plat coloré de tous les jours vite fait bien fait.
Bon appétit !
Bon appétit !
Roland le p'tit crayon des îles
ca m'a l'air bien bon, je vis tester merci pour cette recette
RépondreSupprimer