TOMATE FARCIE AU THON MAYO
Pour 2 personnes
2 grosses tomates
2 cornichons
1 boite moyenne de thon en miettes
de la ciboulette fraiche ou en pot
de la mayonnaise
et on mélange le tout.
mettre la farce dans les tomates vidées
de leur chair.
disposer les tomates sur un lit de salade
et les tenir au frais jusqu'à la dégustation,
voilà une entrée simple et rafraîchissante.
à bientôt
Roland le p'tit crayon des îles
miamm miamm une belle petite entreé toute fraiche
RépondreSupprimermerci a toi bonne journée
SupprimerBravo Roland.Comme il me reste des rillettes de crabes,saumon et thon,par contre pas de tomates pour le moment,je vais partir de ton idée d'autant plus que le temps+saison s'y prête.Bonne continuation+bises à M.O
RépondreSupprimerBravo Roland.Comme il me reste des boites de rillettes de crabes,saumon et thon,la saison s'y prête,j'attends juste des tomates,et je vais suivre ta recette.Salutations à M.O
RépondreSupprimerBonjour Maurice tu as déjà la base, pour les tomates en passant à CORA samedi il y avait encore des cageots de 6kg à 1€ le kg bonne journée a toi et a ton épouse merci.
Supprimer