Poulet aux trois poivrons
Un plat extrêmement simple pour varier les menus ordinaires.
Recette facile à faire
Pour 6 personnes :
600 g de blancs de poulet, sans la peau
Un poivron rouge
Un poivron vert
Un poivron jaune
Un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons
blancs)
Une gousse d'ail
Préparation : 10 mn
Cuisson :15 mn
Temps total : 25 mn
Préparation
Découper le poulet en morceaux et le faire cuire au Wok 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit
bien doré.
Couper les poivrons
en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches.
Coupez-les en longueur de 1 cm . Faites les revenir à la
poêle ou bien au Wok dans trés peu d'huile.
Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter
dans le Wok avec les poivrons.
Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
Roland le p’tit crayon des iles
croquants ou bien cuits
En accompagnement, du
riz ou des pâtes chinoises.
Bon appétit à vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire