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mardi 13 mai 2014

Les grillades brochette d’agneau



Les grillades d’un dimanche ensoleillé d’Alsace


Brochette d’agneau


Ingrédients pour 4 à 6 personnes
1kg de gigot d’agneau
2 oignons
2 gousses d’ail
200 g de tomates cerise
2 cuil. à soupe d’huile
3 pincées de cumin
3 pincées de paprika
1 cuil. à café de thym
3 cuil sauce soja
Poivre



Étapes de préparation
Désossez et dégraissez la viande, puis taillez-la en cubes.
Pelez les oignons et coupez-les en tranches.
Pelez et hachez l’ail.
Rincez et essuyez les tomates.
Mettre dans un grand bol, l’ail écrasé, le thym, le poivre , la sauce soja le paprika, les cubes de viande Mélanger.
Attendre une vingtaine de minute puis enfilez-les sur des brochettes, en les alternant avec les tomates et les morceaux d’oignon.
Saupoudrez les brochettes successivement de cumin.
Faites cuire 10 min sur une plancha ou sur votre barbecue.


Bon dimanche en famille

Roland le p’tit crayon des iles



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