Pages

jeudi 31 janvier 2013

Boeuf sauté aux légumes



Boeuf sauté aux légumes



Ingrédients

400g de viande de boeuf tendre
200g de brocoli
1 poivron rouge,jaune,vert
1 oignon
2 gousses d'ail haché
sauce de soja et huile
sel, sauce d’huître


Préparation

1) Couper la viande de boeuf en tranches fines
et la mélanger avec 1/2 cuil à café de sel
2cuil à soupe de sauce d'huitre, 2cuil à soupe
de sauce de soja et de l'ail haché 

2) Couper les poivrons et les brocolis 
en morceaux

3) Chauffer 2 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse,
ajouter la viande et l'oignon en mélangeant à feu vif pendant 20 secondes puis les retirer.


Ajouter encore 1 cuil à soupe d'huile puis les légumes
(poivron brocoli)
enfin ajouter le mélange viande et oignons


4) Saler et poivrer à votre goût.
Servir chaud avec des nouilles chinoises.

Facile à faire et rapide

Roland le p'tit crayon des iles 




4 commentaires:

  1. une petite douceur qu il me plairait de gouter, bisous

    RépondreSupprimer
  2. j'aime pas trop les nouilles chinoises mais avec des spaghettis ??? en tout cas ça donne bien envie ..ce mélange de légumes .

    j'espère que tu vas bien, ici depuis trois jours c'est le déluge ..bisousssssssssss et bon week end

    RépondreSupprimer
  3. @la nonna @marithe
    Merci pour vos commentaires à bientôt roland

    RépondreSupprimer

Vous aimerez peut-être

Nombre total de pages vues