Pour 6 personnes :
1 kg de saucisse
1 grosse boîte de tomates pelées au jus
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café rase de thym ou 1 branche
Piment ( facultatif)
Préparation Rougail de saucisse
Préparez tous les ingrédients : hachez l'ail, coupez les oignons en petits morceaux, la saucisse en morceaux de 4 cm de long environ et les tomates en morceaux sans trop les égoutter.
Dans une sauteuse à bords hauts, ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché.
Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les tomates et mélanger. Cuisez à feu moyen.
Ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre.
Mélangez jusqu'a ce que le mélange devienne pâteux.
Dans une sauteuse à bords hauts, ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché.
Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les tomates et mélanger. Cuisez à feu moyen.
Ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre.
Mélangez jusqu'a ce que le mélange devienne pâteux.
Pour finir... En accompagnement : du riz...
ça donne faim tout ça ;) bienvenue sur Blogger et bon blog big bisous :)
RépondreSupprimer