Pages

lundi 25 juillet 2011

Recette Rougail de saucisse








Pour 6 personnes :


    1 kg de saucisse
    1 grosse boîte de tomates pelées au jus
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à café rase de thym ou 1 branche
Piment  ( facultatif)


Préparation Rougail de saucisse


Préparez tous les ingrédients : hachez l'ail, coupez les oignons en petits morceaux, la saucisse en morceaux de 4 cm de long environ et les tomates en morceaux sans trop les égoutter.

Dans une sauteuse à bords hauts, ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché.

Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute.

Ajoutez les tomates et mélanger. Cuisez à feu moyen.

Ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre.

Mélangez jusqu'a ce que le mélange devienne pâteux.
Pour finir... En accompagnement : du riz...






1 commentaire:

  1. ça donne faim tout ça ;) bienvenue sur Blogger et bon blog big bisous :)

    RépondreSupprimer

Vous aimerez peut-être

Nombre total de pages vues