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dimanche 24 mars 2013

carri de porc a ma façon





Préparation : 



Faire dorer 1 kg de viande porc coupé en morceaux 

dans 4 cuillères à soupe d’huile.

Faire revenir 2 gros oignons avec du sel et 6 gousses d’ail 
(Le tout écrasé dans un mortier).




Ajouter 2 cuillères à soupe de Massalé.
150 g de tomates hachées et une pincée de curcuma

 et un verre d’eau.



Cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes. 




Le carry de massalé se déguste avec des lentille et du riz à la créole. 




(Le massalé est un mélange réunionnais d’épices. 

Coriandre, cumin, fenugrec, moutarde, curcuma, girofle. 
En grande surface il existe déjà toute prête a l’emploi 
avec ou sans piment, sous le nom de massala ou massalé)


Roland le p'tit crayon des îles

1 commentaire:

  1. moi je me serais regalé avec ce plat en ces temps froids et maussades..

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