Pages

dimanche 30 mars 2014

Barbecue sans soleil

Mon plat du jour sera facile à faire des grillades de viande 
même sans le soleil : côtes d'agneau, brochettes de dinde assaisonnées à ma façon et pour accompagnement 
des pommes de terre coupées en quartiers.

Marinade pour la viande

Sauce de soja, huile, thym, poivre avec un morceau 
de gingembre, mixer le tout et verser sur la viande.

Laisser macérer pendant 1 heure, la viande peut être marinée 
la veille mais la conserver au frigo.

   
Préchauffer le four température maximum, 
disposer les côtelettes d'agneau et les brochettes 
sur la plaque directement ou dans un plat allant au four 
en rajoutant quelques tomates. 


Enfourner pendant 1/2 heure pour griller la viande de chaque côté.
Voilà une façon de faire un barbecue malgré une météo 
à la pluie ce jour-là.


Disposer sur des feuilles de salade : côtelettes d'agneau 
ou brochettes de dinde, pommes de terre avec une tomate grillée, voilà de quoi se régaler en toute simplicité. 

Merci à vous de me lire et à bientôt 

Roland le p'tit crayon des iles  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez peut-être

Nombre total de pages vues