Pages

mardi 2 août 2011


Recette Poulet aux trois poivrons

Recette Poulet aux trois poivrons
Ne pas prendre ma photo personnelle

Recette:
poulet aux trois poivrons
   
 

Un plat extrêmement simple pour varier les menus ordinaires.

Recette facile à faire

Pour 6 personnes :
600 g de blancs de poulet, sans la peau
Un poivron rouge
Un poivron vert
Un poivron jaune
Un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs)
Une gousse d'ail
Préparation : 10 mn
Cuisson :15 mn
  Temps total : 25 mn


Préparation

Découper le poulet en morceaux et le faire cuire au Wok  
8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

 Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, 
les graines et les peaux blanches.

Coupez-les en longueur de 1 cm . Faites les revenir à la poêle 
ou bien au Wok dans trés peu d'huile.


Emincer les oignons et hacher finement l'ail.
 Les rajouter dans le Wok avec les poivrons.

Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.

Moduler la cuisson des légumes suivant vos préférences:
croquants ou bien cuits
En accompagnement,  du riz ou des pâtes chinoises.

Bon appétit à vous


Roland le p'tit crayon des iles

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez peut-être

Nombre total de pages vues