Recette Poulet aux trois poivrons
Tags : ma cuisine a moi
Ne pas prendre ma photo personnelle
Recette:
poulet aux trois poivrons
Un plat extrêmement simple pour varier les menus ordinaires.
Recette facile à faire
Pour 6 personnes :
600 g de blancs de poulet, sans la peau
Un poivron rouge
Un poivron vert
Un poivron jaune
Un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs)
Une gousse d'ail
Préparation : 10 mn
Cuisson :15 mn
Temps total : 25 mn
Préparation
Découper le poulet en morceaux et le faire cuire au Wok
8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule,
les graines et les peaux blanches.
Coupez-les en longueur de 1 cm . Faites les revenir à la poêle
ou bien au Wok dans trés peu d'huile.
Emincer les oignons et hacher finement l'ail.
Les rajouter dans le Wok avec les poivrons.
Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
Moduler la cuisson des légumes suivant vos préférences:
croquants ou bien cuits
En accompagnement, du riz ou des pâtes chinoises.
Bon appétit à vous
Roland le p'tit crayon des iles
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire