Le samoussa : produit phare

Le samoussa, petit beignet craquant de forme triangulaire, vous fera découvrir des saveurs inédites. Que ce soit dans sa version salée originale ou dans sa version sucrée,

Le bouchon, petite bouchée de viande entourée d'une pâte fine le tout cuit à la vapeur. Ce petit apéritif chaud et originaire de la Chine fût apporté à l'Île de la Réunion par les premiers immigrants chinois de la ville de Canton. Cette bouchée vous séduira par son originalité : viande de porc et légumes entourées d'une nouille et sa cuisson vapeur.
Le bouchon se déguste généralement avec une sauce de soja. Beaucoup de réunionnais aiment y ajouter de la pâte de piment.
Le pain bouchons gratiné

Le pain bouchons gratiné, fameux sandwich de la Réunion, vous invite au plaisir de la générosité d'un sandwich dans lequel vous trouverez des bouchons, une sauce au choix (mayonnaise, ketchup, pâte de piment, sauce de soja) et de l'emmental rapé. Ce sandwich passé au four, vous craquerez sur son délicieux fromage fondant ainsi que ses bouchons.
Des plats variés de l'Île de la Réunion
Achards de légumes, brède chouchou et haricots blancs, nems, bonbons piment, piments farcis, beignets de crevettes, rougail saucisse, carry de poisson à la créole, carry de poulet, ti'jacques boucané, cabri massalé, riz cantonnais et bien plus se
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire