Mon plat du jour sera facile à faire des grillades de viande
même sans le soleil : côtes d'agneau, brochettes de dinde assaisonnées à ma façon et pour accompagnement
des pommes de terre coupées en quartiers.
Marinade pour la viande
Sauce de soja, huile, thym, poivre avec un morceau
de gingembre, mixer le tout et verser sur la viande.
Laisser macérer pendant 1 heure, la viande peut être marinée
la veille mais la conserver au frigo.
Préchauffer le four température maximum,
disposer les côtelettes d'agneau et les brochettes
sur la plaque directement ou dans un plat allant au four
en rajoutant quelques tomates.
Enfourner pendant 1/2 heure pour griller la viande de chaque côté.
Voilà une façon de faire un barbecue malgré une météo
à la pluie ce jour-là.
Disposer sur des feuilles de salade : côtelettes d'agneau
ou brochettes de dinde, pommes de terre avec une tomate grillée, voilà de quoi se régaler en toute simplicité.
Merci à vous de me lire et à bientôt
Roland le p'tit crayon des iles
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