Les grillades d’un dimanche
ensoleillé d’Alsace
Brochette d’agneau
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
1kg de gigot d’agneau
2 oignons
2 gousses d’ail
200 g de tomates cerise
2 cuil. à soupe d’huile
3 pincées de cumin
3 pincées de paprika
1 cuil. à café de thym
3 cuil sauce soja
Poivre
Étapes de préparation
Désossez et dégraissez la viande,
puis taillez-la en cubes.
Pelez les oignons et coupez-les en
tranches.
Pelez et hachez l’ail.
Rincez et essuyez les tomates.
Mettre dans un grand bol, l’ail écrasé,
le thym, le poivre , la sauce soja le paprika, les cubes de viande Mélanger.
Attendre une vingtaine de minute puis
enfilez-les sur des brochettes, en les alternant avec les tomates et les morceaux
d’oignon.
Saupoudrez les brochettes
successivement de cumin.
Faites cuire 10 min sur une plancha
ou sur votre barbecue.
Bon dimanche en famille
Roland le p’tit crayon des iles
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