Ingrédients (pour 4 personnes)
250 g de saucisses (type chipolatas)
3 courgettes moyennes
3 pommes de terre
3 poivrons
4 tomates
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
sel
poivre
1 branche de persil
1 branche de thym frais
Préparation de la recette :
Éplucher et émincer l'oignon.
faire revenir les chipolatas dans une cocotte, sans
matière grasse mettre ensuite les oignons émincés.
Préparer les légumes : les laver, les égoutter et les couper en morceaux.
Une fois les saucisses bien dorées, ajouter les poivrons et laisser dorer encore quelques minutes.
Mettre ensuite les tomates courgettes et pommes de terre .
Saler, poivrer et ajouter l'ail et le gingembre, le persil et le thym.
Couvrir et laisser mijoter 45 min en remuant de temps en temps.
A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être légèrement fondantes.
Je vous souhaite un très bon appétit
RunRol Alsace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire