Même si je suis en Alsace je pense à mon ile
Et surtout en cette saison d'été là-bas avec tous les fruits du soleil
Merci à vous de me lire.
Cette semaine on mange quoi ??
Je vous propose un rôti de bœuf à ma façon
Alors il nous faut un rôti environ 1kg200
Pour 4 à 6 personnes
Piquer l’intérieur du rôti avec de l’ail et un peu de romarin
(facultatif)
Ensuite faites revenir le rôti sur les 4 côtés
dans une cocotte appropriée
Puis dans un plat qui va au four placer le rôti avec des oignons coupés en 4
Piquer dans un des oignons un clou de girofle (facultatif)
Et des branches de thym frais, quelques feuilles de laurier
Placer le tout au four pendant 1/2 heure environ thermostat 200 ° voir selon le four
Préparer une sauce aux champignons avec :
- Le fond de sauce du rôti, une petite brique de crème semi-épaisse, sel poivre
- Une petite boite de pieds de champignons,
et voilà une onctueuse et savoureuse sauce d'accompagnement
Une demi-heure plus tard environ lorsque le rôti est cuit, voilà le résultat
de ce rôti fait à ma façon
Comme accompagnement soit des frites ou des potaetos
au four ou dans une friteuse
avec un bon vin rouge de votre région
Bon appétit à vous !
Roland le p’tit crayon des iles
j adore ton plat tout sympa!!bisous et belel soirée
RépondreSupprimerHey there, You have done a great job. I'll certainly digg it and personally recommend to my friends.
RépondreSupprimerI am sure they will be benefited from this site.