A la découverte de mon album photos sur l'Ile de la Réunion, l’Alsace et la cuisine réunionnaise.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Vous aimerez peut-être
-
Le cari la Corée (koré ou corrée) était autrefois un plat réalisé le jour où on tuait le cochon. Une longue journée étai...
-
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fait des petits pâtés créoles, ce n'était qu'un essai en vue des F êtes...
-
CIVET DE BŒUF A LA CRÉOLE Ingrédients (8 pers.) - 1,6 kg de bœuf (pour bourguignon) - 6 petites tomates - 6...
-
Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) 1 kg de viande porc ( cuisse ou épaule ) coupée en morceaux, 4 cuillères d’huile, 2 gro...
-
Alors on mange Osso bucco de dinde à la façon créole Pour 4 personnes 1 kg de cuisse de dinde coupée en morceaux 4 grosses tomat...
-
Aujourd'hui je vous propose Cari de pied de porc (ou cari la patte cochon en créole ) Ingrédients pour 4 personnes....
-
Recette de cuisine créole Réunion /Alsace Rouelle de Porc à la créole Une bonne façon d'ac...
-
Ingrédients (pour 4 personnes) 250 g de saucisses (type chipolatas) 3 courgettes moyennes 3 pommes de terre 3 poi...
-
Faciles à préparer, ces recettes feront voyager vos papilles le temps d'un repas Le goût créole réunionnais débarque dans vo...
-
La cuisine réunionnaise offre un éve ntail de recettes exotiques à faire rêver les papilles de tout voyageur dans l'âme. Partez...
en effet une belle difference...l an dernier nous sommes allés au marché de noel a Strasbourg je n ai pas eu un seul flocon alors qu une semaine avant il avait neigé neigé....moi 5 jours de pluie ....l horreur!!bisoussss roland
RépondreSupprimer