A la découverte de mon album photos sur l'Ile de la Réunion, l’Alsace et la cuisine réunionnaise.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Vous aimerez peut-être
-
Le cari la Corée (koré ou corrée) était autrefois un plat réalisé le jour où on tuait le cochon. Une longue journée étai...
-
Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) 1 kg de viande porc ( cuisse ou épaule ) coupée en morceaux, 4 cuillères d’huile, 2 gro...
-
Aujourd'hui je vous propose Cari de pied de porc (ou cari la patte cochon en créole ) Ingrédients pour 4 personnes....
-
CIVET DE BŒUF A LA CRÉOLE Ingrédients (8 pers.) - 1,6 kg de bœuf (pour bourguignon) - 6 petites tomates - 6...
-
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fait des petits pâtés créoles, ce n'était qu'un essai en vue des F êtes...
-
Alors on mange Osso bucco de dinde à la façon créole Pour 4 personnes 1 kg de cuisse de dinde coupée en morceaux 4 grosses tomat...
-
Recette de cuisine créole Réunion /Alsace Rouelle de Porc à la créole Une bonne façon d'ac...
-
Ingrédients (pour 4 personnes) 250 g de saucisses (type chipolatas) 3 courgettes moyennes 3 pommes de terre 3 poi...
-
La cuisine réunionnaise offre un éve ntail de recettes exotiques à faire rêver les papilles de tout voyageur dans l'âme. Partez...
-
Faciles à préparer, ces recettes feront voyager vos papilles le temps d'un repas Le goût créole réunionnais débarque dans vo...
Nombre total de pages vues
430,257
en effet une belle difference...l an dernier nous sommes allés au marché de noel a Strasbourg je n ai pas eu un seul flocon alors qu une semaine avant il avait neigé neigé....moi 5 jours de pluie ....l horreur!!bisoussss roland
RépondreSupprimer