Boeuf sauté aux légumes
Ingrédients
400g de viande de boeuf tendre
200g de brocoli
1 poivron rouge,jaune,vert
1 oignon
2 gousses d'ail haché
sauce de soja et huile
sel, sauce d’huître
Préparation
1) Couper la viande de boeuf en tranches fines
et la mélanger avec 1/2 cuil à café de sel
2cuil à soupe de sauce d'huitre, 2cuil à soupe
de sauce de soja et de l'ail haché
2) Couper les poivrons et les brocolis
en morceaux
3) Chauffer 2 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse,
ajouter la viande et l'oignon en mélangeant à feu vif pendant 20 secondes puis les retirer.
Ajouter encore 1 cuil à soupe d'huile puis les légumes
(poivron brocoli)
enfin ajouter le mélange viande et oignons
4) Saler et poivrer à votre goût.
Servir chaud avec des nouilles chinoises.
Facile à faire et rapide
Roland le p'tit crayon des iles
une petite douceur qu il me plairait de gouter, bisous
RépondreSupprimerj'aime pas trop les nouilles chinoises mais avec des spaghettis ??? en tout cas ça donne bien envie ..ce mélange de légumes .
RépondreSupprimerj'espère que tu vas bien, ici depuis trois jours c'est le déluge ..bisousssssssssss et bon week end
@la nonna @marithe
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires à bientôt roland
Super
RépondreSupprimerMerci...