COTE DE PORC SAUCE A LA TOMATE
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 côtes de porc
2 oignons suivant grosseur
2 à 3 tomates bien mûres
sel, poivre, thym, ail, gingembre
Préparation de la sauce à la tomate
prendre le wok mettre 2 cuillères à soupe d'huile
faites revenir les oignon coupés finement
ajouter l'ail et le gingembre écrasés, sel, poivre
et thym, mettre les tomates coupées en cubes, 1/2 verre d'eau
laissez cuire 5 à 10 minutes puis réservez dans un bol.
Dans le wok, faites dorer de chaque côté les côtes de porc marinées au préalable dans un peu d'huile et de sauce soja.
rajoutez le mélange tomates-oignons sur les côtes de porc en fin de cuisson et laissez cuire 2 à 3 minutes le temps de réchauffer
la sauce puis servez chaud.
comme accompagnement un petit rougail
tomate bien pimenté
j'ai accompagné la viande avec du riz, des haricots rouges
et le rougail tomate
bon appétit
Merci à vous toutes pour vos commentaires
désolé de ne pas pouvoir vous répondre à chaque
fois.
Roland le p'tit crayon des îles
une superbe recette pleine de gout et de couleur, bisous
RépondreSupprimerj'adore les grenouilles :))
RépondreSupprimer