On mange simple
Des cuisses de poulet au four
et une salade de chou blanc et carottes
Ingrédients pour 2 - 3 personnes
4 cuisses de poulets
1 oignon moyen, 6 gousses d'ail
du thym, poivre en grain, sel
et passer le tout au moulin
puis mettre dans un plat
rajouter de l'huile et mélanger le tout,
laisser les cuisses mariner ainsi pendant
30 minutes
les disposer ensuite dans une cocotte
ou un plat qui va au four,
chauffer votre four à 250° et laisser cuire
les cuisses pendant 50 à 60 minutes,
elles doivent être bien dorées
Pour la salade
2 - 3 personnes
3 carottes, les couper en julienne
du chou blanc (ou rouge) coupé fin à la mandoline
mélanger chou et carottes, assaisonner
avec une vinaigrette à votre convenance.
Pour moi c'était (une sauce aigre douce à ma façon)
A table
Bon appétit !
en déco ce jour là
un joli bouquet de tulipes rouges et jaunes
Roland le p'tit crayon des îles
c'était excellent ;)
RépondreSupprimer