Pages

jeudi 14 mars 2013

On mange simple


On mange simple 

Des cuisses de poulet au four 
et une salade de chou blanc et carottes

Ingrédients pour 2 - 3 personnes


4 cuisses de poulets


1 oignon moyen, 6 gousses d'ail
du thym, poivre en grain, sel
et passer le tout au moulin
puis mettre dans un plat
rajouter de l'huile et mélanger le tout,
laisser les cuisses mariner ainsi pendant 
30 minutes


les disposer ensuite dans une cocotte 
ou un plat qui va au four,
chauffer votre four à 250° et laisser cuire 
les cuisses pendant 50 à 60 minutes,
elles doivent être bien dorées


Pour la salade

2 - 3 personnes

3 carottes, les couper en julienne 


du chou blanc (ou rouge) coupé fin à la mandoline



mélanger chou et carottes, assaisonner 
avec une vinaigrette à votre convenance.

Pour moi c'était (une sauce aigre douce à ma façon)


A table 



Bon appétit !

en déco ce jour là  
un joli bouquet de tulipes rouges et jaunes


Roland le p'tit crayon des îles 

1 commentaire:

Vous aimerez peut-être

Nombre total de pages vues