Préparation :
Faire dorer 1 kg de viande
porc coupé en morceaux
dans 4 cuillères à soupe d’huile.
Faire revenir 2 gros oignons avec du sel et 6 gousses d’ail
(Le tout écrasé dans un mortier).
Ajouter 2 cuillères à soupe de Massalé.
150 g de tomates hachées et une pincée de curcuma
et un verre d’eau.
Cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Le carry de massalé se déguste avec des lentille et du riz à la créole.
(Le massalé est un mélange réunionnais d’épices.
Coriandre, cumin, fenugrec, moutarde,
curcuma, girofle.
En grande
surface il existe déjà toute prête a
l’emploi
avec ou sans piment, sous le nom de
massala ou massalé)
Roland le p'tit crayon des îles
moi je me serais regalé avec ce plat en ces temps froids et maussades..
RépondreSupprimer